vivo 发表于 2018-8-29 19:25:52

vivo NEXS线刷ROM资料固件(9008模式刷)+平台驱动+线刷教程.有效解决手机屏幕锁.救机

vivo NEX S官方正式原版线刷ROM资料固件PD1805(9008和FASTBOOT模式刷的包都有)+平台驱动+线刷教程.可解屏幕指纹人脸数字密码锁及帐户密码系统重装,不开机.定屏变砖救机,此包为vivo NEX S 官方专用包.可用于手机降级刷机和解锁专用[刷后不影响升级和保修!]

[不确定自己手机是什么型号的看主屏外观 然后再看买机时盒子和手机后壳有标明来确定机型号]

此包和教程↘注册本论坛后.回复一下帖子就可以查看与下载了
(此包为线刷资料包+解锁+平台驱动和教程)

**** Hidden Message *****

实机实测刷机成功开机图: [可解决不开机及有锁机]

soaky 发表于 2018-9-1 23:13:13

谢谢楼主分享,专业分享

xiao9883 发表于 2018-9-2 10:18:39

刷机包可以用.实测成功 刷后可以解开屏幕锁密码的

ruanfong 发表于 2018-9-2 23:53:13

谢谢楼主!!!

wanghui36 发表于 2018-9-4 20:10:00

包是可以用的.刷好了

15324917821 发表于 2018-9-9 20:38:03

我的vivo nexs屏幕锁和指纹全不对了.网上找了几个包都没能弄成功.包又大浪费下载时间呀.还好楼主的包没白下.完美线刷成功.锁全刷没了.新机一样了 包里的教程也说明得祥细.不错的

kevinsong 发表于 2018-9-12 01:56:29

感谢分享,谢谢

kevinsong 发表于 2018-9-12 03:49:30

楼主,驱动我都装了

kevinsong 发表于 2018-9-12 06:41:36

9008模式驱动刷机解锁搞定台

LORI 发表于 2018-9-12 10:12:21

搞定了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: vivo NEXS线刷ROM资料固件(9008模式刷)+平台驱动+线刷教程.有效解决手机屏幕锁.救机