oppo 发表于 2018-8-16 19:58:47

OPPO R15普通版PACM00线刷包固件._MTK芯片包平台驱动刷机教程可解屏幕锁及不开机救砖

OPPO R15普通版PACM00(CPU 型号:Helio P60 MTK联发科)线刷包资料ROM固件+刷机平台.驱动.教程.可解屏幕指纹人脸数字密码锁及帐号密码系统重装,不开机.定屏变砖救机,此包为oppo R15 PACM00 官方专用包.可用于手机降级刷机和解锁专用[刷后不影响升级和保修!]星空紫 雪盈白 热力红.星云版及移动版PACT00的R15可以通刷
[不确定自己手机是什么型号的看主屏外观 然后再看买机时盒子和手机后壳有标明来确定机型号]

此包和教程↘注册本论坛后.回复一下帖子就可以查看与下载了
(此包为线刷资料包+解锁+平台驱动和教程)

**** Hidden Message *****

实机实测刷机成功开机图: [可解决不开机及有锁机]

767822252 发表于 2018-8-18 18:26:02

ghpcs 发表于 2018-8-19 12:42:19

年增长率硼十年3

rrj123 发表于 2018-8-19 13:05:34

谢谢楼主。。。。我的OPPO R15普通版.忘记了指纹屏幕数字的锁.解不开了.网上找了几个软件都没能弄成功.还以为是新手不会弄.呵呵.后来下载楼主这个包十分钟左右就弄好了.手机下好资料包和平台.调入资料.关机按音量加减连电脑识别等进度完成.提示下载完成我刷成功了.

出现完成.然后手机拔掉线.开机.第一次开机有点慢我等了2分钟就进系统了.现在手机全新机一样了没任何密码锁了.谢谢了

766216976 发表于 2018-8-21 20:20:22

lllllllllllllllllllllllllllllhao

ty82526 发表于 2018-8-22 09:03:35

谢谢分享,支技,666666

a328522387 发表于 2018-8-22 13:22:55

线刷工具有毒啊

loqirnh 发表于 2018-8-22 13:35:13

OK 完美刷机成功开机

abc123ab23 发表于 2018-8-25 08:58:38

在外进攻明敏

huahuahaobang 发表于 2018-8-28 06:14:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OPPO R15普通版PACM00线刷包固件._MTK芯片包平台驱动刷机教程可解屏幕锁及不开机救砖