金立 发表于 2017-12-16 14:46:18

金立S10BL 线刷包解账号锁,防盗锁T2565包+平台+驱动+教程 有效解决不开机.解密码锁

金立S10BL 线刷包解账号锁,防盗锁T2565包+平台+驱动+教程 有效解决不开机.解密码锁指纹数字屏幕锁.激活锁手机丢失锁线刷回官方正式原版ROM

[不确定自己手机是什么型号的看主屏外观 然后再看买机时盒子和手机后壳有标明来确定机型号]
此包和教程↘注册本论坛后.回复一下帖子就可以查看与下载了 (此包为资料包+平台驱动和教程.)
**** Hidden Message *****

弄成功上图:

bhsj 发表于 2017-12-29 09:36:40

拿走.哈哈

neseh 发表于 2018-1-1 22:55:38

终于照楼主的包弄完了.手机完美开机.账号锁解掉了

475877536 发表于 2018-1-2 12:46:43

金立S10CL专用线刷

在这个 发表于 2018-1-4 18:15:55

graya 发表于 2018-1-4 22:07:05

我的是S10BL是开始有这屏幕账号锁.后来乱弄不开机定屏.看了网上的包有些是L不是BL.这个包我看了后面和前面都和我的机一样就下载照方法弄了.没想到真的成功了.谢谢

装好驱动打开平台调取资料.手机关机按音量+连电脑等平台有进度就松开.显示成功

就可以了
手机自己手动按电源键开机.显示金立画面等等就开好了.密码全没有了

dafa203 发表于 2018-1-5 12:30:33

感谢分享:):):):)

a9761801 发表于 2018-1-9 20:29:48

mdfhj 发表于 2018-1-10 09:29:46

]安全

ghjgjhv 发表于 2018-1-13 16:14:50

包是能用的.我的刷成功了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金立S10BL 线刷包解账号锁,防盗锁T2565包+平台+驱动+教程 有效解决不开机.解密码锁